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2019.09.11 (Wed)

吉野家二題@吉野家

 吉野家。

 月見牛とじ御膳(630)
吉野家 0*907 (4)
吉野家 0*907 (6)
吉野家 0*907 (5)
 調理済みの牛丼の肉を、割り下に投入しているから、相当に味が濃い。
 大根おろしをどう使えばいいかわからなかったが、その濃い味を、これで緩和して下さい、ということか。

 豚生姜焼き定食(550)
吉野家 0*907 (3)
吉野家 0*907 (2)
 豚は柔らかく、脂の旨みもあるが、いかんせん、ボリュームが足らない。松屋の生姜焼きは肉が赤身だからあまり人気がないときいたが、あの歯ごたえとボリュームはわたしの好みだ。

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08:30  |  吉野家  |  トラックバック(0)  |  コメント(1)

Comment

こんにちわです。吉野家、牛とじがなぜないんやろってずーーっと思ってました。これは食べねば・・。さっそくいってきます^^
はなやん |  2019.09.11(水) 08:46 | URL |  【編集】

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